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Sous Chef für etabliertes Hotel auf Usedom gesucht! (m/w/d)

vor Ort
  • Usedom, Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland
F&B

Jobbeschreibung

Für unseren Kunden, ein etabliertes Resort auf der Insel Usedom, sind wir ab sofort auf der Suche nach einem leidenschaftlichen Sous Chef (m/w/d).

Highlight des Hauses ist der 45-Loch-Golfpark. Mit 114 eleganten Zimmern und Suiten, drei Restaurants und einem umfangreichen Spa-Angebot bietet das Hotel seinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt! Das Golfhotel verbindet gehobene Gastfreundschaft mit einer entspannten Atmosphäre und ist der ideale Ort für Golfbegeisterte, Wellness-Liebhaber und Erholungssuchende.



Stellenanforderungen

Ihre zukünftigen Aufgaben: 

  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung, Organisation und Durchführung des täglichen Küchenbetriebs in drei verschiedenen F&B Outlets (Fokus liegt dabei auf dem Hauptrestaurant des Hauses)
  • aktive Mitarbeit im operativen Geschäft 
  • Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards in Bezug auf Lebensmittelsicherheit, Zubereitung und Präsentation
  • Teilnahme an der Entwicklung und Umsetzung neuer Menüs und Speisekarten, um den Anforderungen der Gäste gerecht zu werden und Trends zu berücksichtigen
  • Führung und Motivation des Küchenteams, um einen reibungslosen Ablauf und eine effiziente Arbeitsweise sicherzustellen
  • Verantwortung für die Bestellung von Lebensmitteln und die Lagerverwaltung im Hauptrestaurant 
  • Überwachung der Küchenkosten und Einhaltung des Budgets
  • Erstellung der Dienst- und Urlaubspläne


Das bringen Sie mit: 

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position (auch Young Professionals sind herzlich willkommen!!)
  • Erfahrung in der Leitung eines Teams sowie ausgeprägte Fähigkeiten in der Mitarbeiterführung und -motivation
  • Hohes Maß an Kreativität und Innovationsbereitschaft in Bezug auf Speisekreationen und Menüentwicklung
  • Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten, um effektiv mit verschiedenen Abteilungen zu interagieren
  • Gute Organisationsfähigkeit und strukturierte Arbeitsweise
  • Teamgeist und Engagement für eine erstklassige Gästeerfahrung


Das Unternehmen bietet:

  • 5-Tage-Woche und Überstundenausgleich
  • Monatliche Gesundheitsprämie
  • Sonderzahlungen, wie „Mitarbeiter des Monats“ und Betriebszugehörigkeit
  • Trainings- und Entwicklungsprogramme
  • Individuelle Weiterbildungsmaßnahmen
  • Attraktive Vergütung
  • E-Bike-Leasing
  • Vollverpflegung in hoteleigener Kantine
  • Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Mitarbeiterwohnungen oder Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Team-Events & Highlights
  • Benefits für Familiy&Friends
  • Rabatte auf SPA-Anwendungen und Golfnutzung

oder